21 de marzo de 2.013
Hola a los que me leen, a los que quizás me lean...
Lo que me lleva a publicar mis recetas es la seguridad de que habrá más gente que, como yo, tendrá intolerancias y alergias a ciertos alimentos y más de una vez se habrá roto la cabeza buscando cómo mantener los sabores que le son familiares haciendo una cocina adaptada a sus necesidades particulares. Es una tarea complicada y no siempre se consigue reproducir al 100%, pero los resultados se pueden acercar bastante en la mayoría de las ocasiones; en otras, sin embargo, es mejor buscar recetas alternativas...
Cuando puedo veo programas de cocina de los cocineros profesionales: Karlos Arguiñano, Bruno Oteiza, Eva Arguiñano..., normalmente, y me inspiro en sus recetas para crear las mías, cambiando los alimentos que yo particularmente no puedo consumir.
Espero que os guste, que os sirva de ayuda o de inspiración, lo que me alegrará, y que me comentéis lo que os parezca, lo que os gusta y lo que no, que me digáis lo que habéis preparado y cómo os ha resultado y que me apuntéis ideas para subirlas aquí con vuestro permiso...
Gracias.
Isabel
No hay comentarios:
Publicar un comentario