Hola amigos:
Hoy he llegado tarde a casa y me apetecía comer algo distinto a un sandwich, así es que he recordado mi pasta con vinagreta de sésamo del otro día y, para no repetir, he hecho algunos cambios que os voy a contar.
Para darle un poco más de color al plato, cosa que me apetecía, ya que estamos en primavera, he empleado pasta de colores, blanca, roja y verde, aunque yo sea daltónica, jejejeje, de esas que vienen ya así, ya las conocéis.
He sustituido las gambas por atún a la plancha, una ración de atún por plato. Lo he hecho entero, sin trocear y, una vez asado, lo he troceado.
Y para terminar con los cambios, he añadido a la vinagreta, además de los ingredientes del otro día, almendras laminadas y semillas de amapola...
Y este es el resultado, ¡estaba de pelos!, como dicen los mexicanos...
Esas pintitas chiquitas negras son las semillas de amapola... He subrayado los cambios y añadidos, para que sea más fácil.
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