Como ya he puesto la receta de la ensalada de invierno de mi madre, ahora sólo pondré la forma de hacer la conserva, para no repetirme...
PREPARACIÓN:
Una vez preparada la ensalada, buscar tarros de cristal con la boca ancha, para que sea más fácil de embotellar, y llenarlos bien con la ensalada, teniendo cuidado de ir cogiendo de todos los ingredientes hasta completar el tarro. Una vez llenos con la ensalada, repartir el caldo que nos habrá quedado en el bol, que será una mezcla de aceite y caldo de tomate, entre todos los botes, tratando de no dejar bolsas de aire en el interior del bote, para que no se nos estropee.
Cerramos los tarros bien y los ponemos en una olla con agua, que los cubra hasta el cuello del bote y lo hervimos unos 15-20 minutos. Una vez acabada la cocción, sacamos los tarros y cuando estén completamente fríos, los etiquetamos si son muchos, para saber qué es y cuándo lo hemos preparado y los guardamos en la despensa para consumir cuando nos apetezca.
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