lunes, 19 de mayo de 2014

PIZZA OUTLET

Le he puesto el nombre de pizza outlet porque está hecha con restos de cosas que tenía por la nevera, incluida una masa que estaba a punto de caducar...

INGREDIENTES:
  • 1 masa de pizza de la marca que os guste, o una masa que hagáis vosotros. 
  • 1 calabacín.
  • 1 lata de aceitunas negras deshuesadas.
  • Unos taquitos de hueva, mojama, jamón serrano, york, anchoas, lo que tengáis o prefiráis. 
PREPARACIÓN:
Extendemos la masa en una rejilla de horno con papel de hornear; sirve el que trae la masa, si es comprada. 

Laminamos muy fino el calabacín con ayuda de la mandolina y distribuimos las rodajas sobre la masa, cubriéndola por completo. Echamos un chorrito de aceite de oliva por encima. 

Picamos las aceitunas pequeñitas con ayuda de la mandolina y las distribuimos sobre el calabacín y repartimos por encima los taquitos de lo que vayamos a poner. 

Metemos a horno precalentado a 180-200º C, durante 15-20 minutos, o hasta que esté doradita la masa. Sacamos del horno y, ¡buen provecho!


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